Política de Privacidad

De acuerdo a la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, le informamos a la persona titular de datos personales proporcionados en nuestro registro de clientes la manera en la cual tratamos los datos personales, tanto de personas naturales como jurídicas.

La marca SOL DE MAYO se encuentra bajo la razón social de SOL DE MAYO , la cual tiene como sede operativa la calle 119B # 5 – 54 barrio Usaquén en la ciudad de Bogotá, el teléfono de contacto es +57 3174293633, correo: soldemayo.co@gmail.com

SOL DE MAYO administra datos de identificación, contacto, correspondencia y datos bancarios (referidos a la tarjeta de crédito), de sus clientes con el fin de ejecutar un buen servicio al cliente desde el momento en el que se realiza una compra, envío de información de la marca SOL DE MAYO a los clientes (nuevos productos, noticias, sales, etc), estadísticas y estudios de mercadeo para recolectar información que solo será manejada y recolectada por empleados y el equipo de SOL DE MAYO. Comunicación, organización, actualización, en las cuales se relacionan o vinculan a los proveedores, contratistas y sus empleados de nuestra empresa. Investigar, verificar y validar la información suministrada por los Titulares que realizan la compra en SOL DE MAYO.

Los titulares de la compra que se realice en SOL DE MAYO (suscrita antes cámara de comercio bajo la razón social SOL DE MAYO) usted tiene los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y suprimirlos, cuando lo desee.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada y del manejo responsable de sus datos personales.
  • Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento de sus datos personales
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Acceder en forma gratuita, una vez al mes, a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Se le debe informar si hay cambios en las políticas de tratamiento de datos y privacidad